Перейти к навигации

 Екатеринбург
 Каменск-Уральский
 Магнитогорск
 Серов
 Уфа
 Челябинск

Вентилятор для сварочного аппарата 172х150х38 220В

Вентилятор для сварочного аппарата 172х150х38 220В

Есть на складе
Цена:

Укажите где Вы нашли товар дешевле, мы проверим информацию и снизим для Вас цену

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-mail:

Ссылка на страницу с более низкой стоимостью:


Цена действительна при заказе и оплате товара через сайт
Расчёт стоимости доставки Почтой России:


Расчёт стоимости доставки транспортными компаниями:


Окончательная стоимость доставки зависит от количества товара в корзине

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

Цена в розничном магазине: 1525.00 руб.

Цена действует при покупке в любом магазине сети "Славный Сварщик", указанном в разделе контакты.
Внимание: если в нашем магазине Вам продали товар дороже, свяжитесь с нами по электронной почте zakaz@weld24.ru, отправьте скан чека или иные доказательства покупки. И мы вернем Вам стоимость товара в полном объеме.
 
РОССИЯ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

Вентилятор RQA 172х150х38 HSL 220VAC – осевой (аксиальный) малогабаритный вентилятор переменного тока на 220В 0,28А с размерами 172х150мм и толщиной 38 мм, мощность – 39/36 Вт, скорость вращения – 2650/2950 об/мин. Обозначения букв маркировки: H – высокоскоростной, S – подшипник скольжения, L – выводы из луженного провода. Данные вентиляторы серии Tidar RQA хорошо зарекомендовали себя на практике и представляют собой оптимальное соотношение цены и качества. Конструктивно состоят из рабочего колеса-крыльчатки на 5 лопастей со встроенным роторным электродвигателем и корпуса. Корпус металлический, рамка круглой формы, изготавливается из силумина (сплав алюминия с кремнием), крыльчатка – из огнестойкого термопластика. На фланце размещены отверстия для крепления, на боковой стороне корпуса стрелками обозначены направление вращения крыльчатки (Rotation) и направление воздушного потока (Air Flow). Рабочая температура составляет от -20? до +60? при относительной влажности до 95%. Степень защиты – IP20. Допустимое отклонение напряжение питания: ±10% от номинального. Есть защита от перегрузки по сопротивлению (Impedance protected). Предназначены для охлаждения отдельных электронных компонентов и готовых устройств с повышенным тепловыделением: для инвертора, сварочного аппарата, для электрических шкафов и другого электрооборудования. На вентиляторы дополнительно могут устанавливаться металлические или пластмассовые решетки для обеспечения защиты от попадания посторонних предметов и пыли. Технические характеристики, расшифровка обозначений маркировки Tidar, график производительности, размеры указаны ниже. Гарантия работы поставляемых нашей компанией вентиляторов составляет 2 года с момента их приобретения, что подкрепляется соответствующими документами по качеству. Окончательная цена на вентиляторы RQA17238HSL220VAC зависит от количества, сроков поставки, производителя, страны происхождения и формы оплаты.

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УСС" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УСС"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности