Перейти к навигации

 Екатеринбург
 Каменск-Уральский
 Курган
 Магнитогорск
 Нижний Тагил
 Первоуральск
 Пермь
 Серов
 Сургут
 Тюмень
 Уфа
 Челябинск
 Шадринск

Маркер EDDING-780 (0.8 мм), белый

Маркер EDDING-780 (0.8 мм), белый

Есть на складе
Цена:

Укажите где Вы нашли товар дешевле, мы проверим информацию и снизим для Вас цену

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-mail:

Ссылка на страницу с более низкой стоимостью:


Цена действительна при заказе и оплате товара через сайт
Расчёт стоимости доставки Почтой России:


Расчёт стоимости доставки транспортными компаниями:


Окончательная стоимость доставки зависит от количества товара в корзине

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

Цена в розничном магазине: 194.00 руб.

Цена действует при покупке в любом магазине сети "Главный сварщик", указанном в разделе контакты.
Внимание: если в нашем магазине Вам продали товар дороже, свяжитесь с нами по электронной почте zakaz@weld24.ru, отправьте скан чека или иные доказательства покупки. И мы вернем Вам стоимость товара в полном объеме.
 
ГЕРМАНИЯ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

Корпус промышленного маркера edding изготовлен из ударопрочного пластика. Маркер edding-780 имеет упроченный круглый (пулевидный) наконечник. Наконечник маркера может быть заменен по мере истирания. Благодаря очень тонкому наконечнику маркером edding-780 может наносится маркировка на небольшие элементы и поверхности.

Универсальный лаковый маркер edding 780 предназначен для нанесения промышленной маркировки в индустриальных условиях. Может применяется для маркировки на пыльных и грязных поверхностях. Устойчив к ряду кислот, растворителей, механическому истиранию. Чернила edding содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности, чернила этого маркера светостойкие. Непрозрачные лаковые чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях. Надписи обладают термостойкостью до + 400?С . Надписи цветами 05-010, 049, 054 видимы до + 1000?С.

Специальный состав чернил edding не вызывает коррозию на наносимой поверхности.

Промышленный лаковый маркер Е-780 также может использоваться как универсальный, например, при нанесении меток на разнородные материалы. При маркировке изделий из резины, пластика, стекла, металла, кабеля, проводов, при нанесении маркировки на товары, нет необходимости использовать разные маркеры, можно обойтись одним – edding 780. Идеально подходит для маркировки грузов, приборостроения, технологической маркировки, может использоваться в сельском хозяйстве, строительстве, а также в пищевой промышленности.

Кроме того, маркер edding 780 широко используется для декоративных работ дизайнерами и оформителями интерьеров. Благодаря разнообразной палитре цветов и свойствам красящего вещества используется в витражных работах, росписи по дереву и керамике, а также для других интерьерных работ.

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности