Перейти к навигации

 Екатеринбург
 Каменск-Уральский
 Курган
 Магнитогорск
 Нижний Тагил
 Первоуральск
 Пермь
 Серов
 Сургут
 Тюмень
 Уфа
 Челябинск
 Шадринск

Маркер EDDING-8850 (0.7-1 мм) для маркировки монтажных отверстий, черный, блистер

Маркер EDDING-8850 (0.7-1 мм) для маркировки монтажных отверстий, черный, блистер

Есть на складе
Цена:

Укажите где Вы нашли товар дешевле, мы проверим информацию и снизим для Вас цену

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-mail:

Ссылка на страницу с более низкой стоимостью:


Цена действительна при заказе и оплате товара через сайт
Расчёт стоимости доставки Почтой России:


Расчёт стоимости доставки транспортными компаниями:


Окончательная стоимость доставки зависит от количества товара в корзине

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

Цена в розничном магазине: 199.00 руб.

Цена действует при покупке в любом магазине сети "Главный сварщик", указанном в разделе контакты.
Внимание: если в нашем магазине Вам продали товар дороже, свяжитесь с нами по электронной почте zakaz@weld24.ru, отправьте скан чека или иные доказательства покупки. И мы вернем Вам стоимость товара в полном объеме.
 
ГЕРМАНИЯ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

Корпус специального промышленного маркера для отверстий изготовлен из прочного пластика. Маркер edding 8850 оснащен очень длинным и тонким пишущим узлом длиной 20 мм и тонким круглым наконечником.
Маркер edding 8850 предназначен для нанесения маркировки для разметки позиций для сверления под крепеж, под электропроводку. Также используется при сборке изделий на объекте, маркировки труднодоступных мест. Идеально подходит для работ по следующим поверхностям: металлу, дереву, стеклу, картону, пластику, керамике и т.д. Маркируемые поверхности должны быть сухие и без пыли. Возможна маркировка металла, подвергнувшегося коррозии.
По статистике, основными потребителями маркера edding 8850 являются фирмы, занимающиеся сборкой шкафов – купе. При сборке на объекте, бывают непредвиденные ситуации и иногда мастеру требуется сверлить отверстия уже при частично собранном изделии. Обычным карандашом уже не подлезть, а разметка перед сверлением необходима, в таких случаях мы рекомендуем использовать маркер edding 8850.
Пишущий узел маркера edding-8850 изготовлен так, что при письме не требует сильного нажатия на маркер. Надпись, нанесенная маркером edding 8850, устойчива к выгоранию, устойчива к смыванию водой. Чернила маркера edding 8850 практически без запаха. Маркер заправляется быстро сохнущими чернилами без толуола и ксилола.

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности