Перейти к навигации

Уважаемые покупатели!
В связи с колебанием курса национальной валюты обращаем Ваше внимание, что цены на товары на нашем сайте могут быть не актуальными, перед оплатой счетов и заказов просим уточнять цену в чате на сайте или по контактным телефонам!

Проволока OK AristoRod 12.50 ф1.2 мм ESAB 18 кг (кассета)

Проволока OK AristoRod 12.50 ф1.2 мм ESAB 18 кг (кассета)

Есть на складе
Цена:

Укажите где Вы нашли товар дешевле, мы проверим информацию и снизим для Вас цену

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-mail:

Ссылка на страницу с более низкой стоимостью:


Цена действительна при заказе и оплате товара через сайт
Расчёт стоимости доставки Почтой России:


Расчёт стоимости доставки транспортными компаниями:


Окончательная стоимость доставки зависит от количества товара в корзине

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

 
КИТАЙ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

Универсальная неомедненная сварочная проволока с уникальной обработкой поверхности ASC (Advanced Surface Characteristics – поверхность с улучшенными характеристиками), предназначенная для сварки изделий из конструкционных нелегированных и низколегированных сталей с пределом текучести до 420 МПа, эксплуатирующихся при знакопеременных нагрузках и низких температурах. Высокая чистота поверхности, качественная намотка на катушки, стабильный диаметр по всей длине в сочетании с низким содержанием вредных примесей, таких как S и P, обеспечивают стабильное горение проволоки с минимальным разбрызгиванием и высокое качество наплавленного металла. Отсутствие омеднения позволяет избежать засорения проволокопровода и пригорания чешуек меди к рабочей поверхности контактного наконечника, значительно увеличивает срок службы расходных деталей горелки. Проволока особенно рекомендуется для автоматической и роботизированной сварки. Она нашла широкое применение в судостроении, сварке металлоконструкций, машиностроении, изготовлении мостовых конструкций и многих других отраслях промышленности. Проволока имеет разрешение НИЦ «Мосты» на применение для всех видов мостовых конструкций (включая ж/д) всех климатических исполнений (включая Северное Б). Высокие пластические свойства наплавленного металла позволяют рекомендовать данную проволоку для сварки сталей типа HARDOX.
Выпускаемые диаметры: от 0,8 до 1,6 мм
EN ISO 14341-A: G 38 2 C1 3Si1
EN ISO 14341-A: G 42 4 M21 3Si1
AWS A5.18: ER70S-6

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УСС" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УСС"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности