Перейти к навигации

 Екатеринбург
 Каменск-Уральский
 Курган
 Магнитогорск
 Нижний Тагил
 Первоуральск
 Пермь
 Серов
 Сургут
 Тюмень
 Уфа
 Челябинск
 Шадринск

Трансформатор электрика ТС-700-3 (сварка медных жил) новая модель

Трансформатор электрика ТС-700-3 (сварка медных жил) новая модель

Под заказ
(уточните по телефону срок поставки)
Цена:

Укажите где Вы нашли товар дешевле, мы проверим информацию и снизим для Вас цену

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-mail:

Ссылка на страницу с более низкой стоимостью:


Цена действительна при заказе и оплате товара через сайт
Расчёт стоимости доставки Почтой России:


Расчёт стоимости доставки транспортными компаниями:


Окончательная стоимость доставки зависит от количества товара в корзине

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

 
РОССИЯ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

Комплект ТС 700-3 предназначен для сварки медных и алюминиевых проводов - от малых диаметров от 0,4 мм2 (медь) до 24 мм2. Благодаря третьему гнезду, выходное напряжение для сварки проводов мелким сечением уменьшилось до 12В, ТС 700-3 отлично подходит для выполнения практически ювелирных работ при сварке охранных, пожарных сигнализаций, автоэлектрике и др. областях, где требуется сварка проводов с тонким сечением, а также многожильных.

Есть выражение: «Электротехника – наука о контактах».

Именно качеством, электрической, химической и механической надёжностью соединения проводников на 90% обусловлена длительная, безопасная и безотказная работа любой сети и электроустановки.

Почему сварка

Согласно ПУЭ в электропроводке допускается 3 вида соединений: клеммные, пайка и сварка.

Винтовым клеммам свойственно ослабевать, независимо от их материала и конструкции, из-за пластичности самих проводников – медных или алюминиевых. А недостаточное усилие в контакте это искрение, окисление и т.д. – со всеми вытекающими последствиями.

Пружинные же (наиболее распространённые «Wago») свободны от этого недостатка, но зато имеют малую площадь контакта и, как следствие, высокое переходное сопротивление. Отсюда – существенный нагрев уже при токах, значительно меньших, чем предельно допустимые для их номинального сечения. Кроме того, такие клеммы весьма дороги.

Пайка – процесс многокомпонентный и трудоёмкий, особенно на высоте. А характеристики соединений с инородным металлом (припоем) тоже далеки от идеала.

При сварке же вообще исчезают какие-либо контакты и переходы: электрический ток проходит лишь по ОДНОРОДНОМУ металлу. Поэтому она – безусловный лидер и по сопротивлению, и по надёжности. А также по скорости монтажа и цене (расчёт окупаемости ниже).

Почему ТС 700-3, а не сварочный инвертор.

Сейчас на рынке присутствует достаточное разнообразие сварочных инверторов и некоторые электрики пытаются приспособить их для сварки скруток. Даже самые маломощные инверторы предназначены для варки стали и, соответственно, параметры у них значительно выше необходимых. В связи с этим, использовать сварочный инвертор для сварки скруток не рекомендуется по причине следующих недостатков:

1) Дуга – при варке инвертором имеет значительно более высокую температуру, тонкие медные жилы могут пережигаться, а медь в расплавленной капле нагревается до выгорания.

2) напряжение на электродах может достигать 90 вольт, что не смертельно само по себе, но достаточно для несчастных случаев особенно при работе на высоте;

3) яркость дуги высока и требует применения таких же защитных средств, как при сварке стали, что очень неудобно при работе с тонкими проводами.

Кроме того, традиционные держатели электродов сварочных инверторов совершенно не приспособлены для монтажа в распределительных коробках.

Наш аппарат специально разработан для сварки скруток. Напряжение на его выходе не превышает 18В, а силы тока достаточно для сварки медных жил с суммарным сечением до 24 кв.мм, что вполне достаточно в большинстве случаев.

Яркость дуги ТС 700-3 такова, что позволяет использовать не слишком затемнённые очки, через которые и в отсутствие разряда видно окружающие предметы. Кто имел дело со сваркой, знает, как это принципиально.

Сам конструктив и дизайн блока преобразователя, кабелей и зажимов рассчитан для выполнения конкретной задачи, максимального удобства работ по оплавлению скруток.

Позволяет сваривать скрутки до 24 кв. мм!Небольшие размеры: удобен для переноски!Поставляется в комплекте с удобной сумкой!Быстро окупается!
Окупаемость

Самая дешевая 40-амперная винтовая колодка на 12 клемм стоит около 40 рублей (Wago даже не рассматриваем: дороже в несколько раз). Одним электродом можно оплавить не менее 500 скруток соответствующего сечения, что заменяет 500 / 12 = 42 колодки на сумму 1680руб. А стоимость электрода (даже не оптовая) 40руб. Экономия 1640руб.

Следовательно, весь аппарат окупится уже после замены третьего электрода (1500-2000 скруток). Сколько это дней – каждый может оценить, разделив данное число на среднюю производительность бригады (количество скруток в день).

Гарантии качества

Всем известно, что любой товар приобретать лучше у производителя. ТС 700-3 является полностью нашей разработкой – от принципиальной схемы до дизайна внешнего вида. Даже основные комплектующие – такие как силовые трансформаторы – изготавливаются на собственных производственных участках. Результат – полный контроль технологии и качества каждого процесса и операции.

Изделие сертифицировано Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

А главный показатель – это положительные отзывы и повторные заказы от крупных электромонтажных организаций более, чем из 50 городов России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности