Перейти к навигации

 Екатеринбург
 Каменск-Уральский
 Курган
 Магнитогорск
 Нижний Тагил
 Первоуральск
 Пермь
 Серов
 Сургут
 Тюмень
 Уфа
 Челябинск
 Шадринск

Аппарат инверторный ARC-200 Brima СЕВЕР

Товар снят с производства, можем предложить аналоги

Аппарат инверторный ARC-200 Brima СЕВЕР

Товар снят с производства

Оптовая цена: возможны скидки, звоните!

 
КИТАЙ
Категория:
Производитель:

Краткое описание

BRIMA ARC-200 СЕВЕР – инверторный сварочный аппарат, предназначенный для ручной дуговой сварки штучными плавящимися покрытыми электродами (данный способ сварки в соответствии с ИСО 4063-90 имеет следующее сокращение – MMA Manual Metal Arc). Аппарат идеально подходит как для бытового использования, так и для профессиональных задач. Серия аппаратов BRIMA линейки ARC широко применяется в различных отраслях промышленности (нефтегазовая, машиностроительная, химическая промышленности, кораблестроение и т.д.).

К ключевым особенностям и преимуществам данной модели можно отнести:
Отличительной особенностью данного аппарата является возможность работы в особо тяжелых условиях, при низких и отрицательных температурах до -40°С, что делает его незаменимым при выполнении сварочных работ в холодных климатических зонах.
Малые габариты и малый вес позволяют использовать аппарат и в «полевых» условиях. А наличие удобной ручки - эксплуатировать при монтаже.
Надежное заземление источника осуществляется благодаря наличию заземляющего провода в сетевом кабеле, а в случае отсутствия заземляющих контактов в самой сети, заземлять следует с помощью болта заземления, расположенного на задней панели источника.
Имеет регулятор (потенциометр) сварочного тока, плавно изменяющий значения от 20 до 200 А, с четкой шкалой и понятным символьным обозначением.
На лицевой панели расположен индикатор сети, который информирует пользователя о работе аппарата. Также имеется индикатор защиты, при срабатывании которого установка выключается. Аппарат самостоятельно включится, когда температура внутри опустится до необходимого уровня.
Имеет хороший период нагрузки ПН=60% и класс защиты IP21S.
Инвертор изготовлен в соответствии с ГОСТ Р МЭК 60974-1, имеет низкий уровень шума, легкий поджиг, стабильную дугу, малое разбрызгивание и хорошее формирование сварочного шва.
Выполнен в современном эргономичном дизайне.

*Технические характеристики товара, фото и комплектация могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара и его комплектацию на момент покупки. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Оставить отзыв о товаре

Фотографии товара
Максимальный размер файла: 128 МБ.
Разрешённые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вертикальные вкладки



Main menu 2

Разработка и дизайн ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ" Copyright © Все права защищены
Копирование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО "УРАЛСПЕЦСТАЛЬ"
Все используемые на сайте торговые знаки принадлежат их владельцам
Политика конфиденциальности